Весело зимой
Не хотим идти домой!
Радостно кричит Денис -
На санях и с горки вниз.
Кумушки втроём стоят,
Отделившись от ребят.
Наблюдают за снежком,
Но совсем не за дружком.
По забору кот проходит,
Он всю жизнь так, верно, ходит.
Дворник снег метёт метлой,
Дым с трубы валит какой!
Деревенька-моя жизнь!
Кто-то крикнул мне: «Держись!»
Я в сторонку отбегаю,
Ребятишек пропускаю.
15.11.2021 г., в 19. 55 мин.
Свидетельство о публикации №121111507553