Поздняя осень

Белым снегом, белым снегом припорошена
Мрачность осени в излете цветом брошенной.
Серость плакальщицы скрыта белым саваном.
Позабыла, как вчера лишь в лужах плавала.
Стала светлою дорога, ночь проглядная.
Хоть и снегу-то немного все ж отрадно мне,
Безысходность, непролазность все осилила,
И дорога показалась, светом вывела.


Рецензии