Перед дождем
Осень дохнула на нас своим холодом.
Листья пожухлые лежат вдоль дороги.
Тучи косматые несут нам тревоги.
Природа вот, вот заплачет дождями,
Которые сразу польются ручьями.
Я буду по лесу бродить, улыбаться,
Природой дождливой во всю наслаждаться.
14.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111507533