Исповедь антиваксера
И, думаю - привьюсь,
А если крупно повезёт,
То и обогащусь.
Ведь лотерея для кого?
Да, для таких - как я,
Которые не могут жить
Без порки и битья.
Которые поклёвки ждут
На мелкую наживку,
И будут массы убеждать,
Чтоб не колоть прививку.
Ведь это только из – за нас
Власть гайки зажимает,
И из – за нас, народ в стране
В мученьях убывает…
х х х
Банально нам с прививкой жить,
Нам надо жизнь свою купить –
У жизни верная цена,
Как только куплена она,
А до того в ней столько бед,
Что смысла, ни какого нет.
15 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России от ковидной инфекции погибло 1211 человек.
Свидетельство о публикации №121111507512