Моей любимой подруге посвящается

(790)

//ТЫ - СОЛНЦЕ! //

Никогда! Ты слышишь?! Никому
Не поверь, что ты "ушедший день"!
ВСЁ - известно Богу одному.
Остальные - призрачная тень.

Солнце ты! И только ты решай -
Греть или сжигать дотла огнём.
Я люблю тебя! Не унывай.
С бедами мы справимся вдвоём.

Тучи? Это временно, поверь!
Солнце и в дождливый день живёт!
Пусть не видно свет его теперь -
Знай, ветра очистят небосвод.

Очень скоро! Просто потерпи,
Подожди, немного отдохни.
Мы свою удачу будем пить,
Несмотря на то, какие дни -

Ясные,  дождливые. Для всех
Счастье уготовано судьбой.
Помни, что уныние - есть грех.
Не одна ты, я всегда с тобой.

Мысленно держу в своей руке,
Руку. Как и ты, в нелёгкий час,
Мне сжимала. И на волоске
Подняла меня. И вот сейчас,

То, что ты посеяла тогда -
Возвращу, умножу во сто крат.
Дальше - будет лучше, чем всегда!
Ты сама внушила мне сей факт.

Верь мне, как когда-то я тебе.
Заучи - "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
И, как мантру, каждый день, себе
Повторяй ещё, ещё, ещё!


Рецензии