Расселение Ехо. Фанта. 191

Расселение Ехо.
Скромный ужин - прочтений 191.

Расселение Ехо.

Рифмодуи и фантасты.
Мы немножечко похожи.
Может в одни лужи вхожи.
Может
из одной мы касты.

Может "горе не беда"
Повторяем часто. Да?
Вал по плану.
-Ерунда.
Куда прешь,друг?
-Никуда.

Рыбку ловишь?
Иногда.
А Зачем.
Бог said -
"Еда".
Чуб Земли?
Давно отмыт.
Ну,а Уши?
не отмыты.
Щас, пойду куплю
корыто
для блаженствия
ланит.


Рецензии