Вечер

Вечер. Вече. Разговор.
Дня прошедшего разбор:
Своих поступков, мыслей, дел,
Что прошляпил, что успел,
Что окончательно сгубил,
Что надолго завалил.
Свой приговор людского строже,
Душу всю порезать может.
Не стоит строго так судить,
Нужно до Утра лишь дожить:
Утро вечера мудрее,
Когда вокруг в сто раз светлее... 
15.11.2021
22:41


Рецензии