Кто я тебе - партнер, друг или подчиненный?

Мое сердце не спрятано за горами,
Оно здесь, прямо перед тобой.
А ты ищешь его за горами,
Забывая пред собой взглянуть.

Не вини себя за потери,
Не страдай по ночам во тьме,
А за пять отверстий в моем теле
Не печалься и вовсе, Сергей.

Я тебя никогда не оставлю.
Этой Птице тебя не отдам.
Никакому Дракону в обиду
И подавно тебя не отдам.

Пусть попробует зверь окаянный
Хоть разок прикоснуться к тебе
И получит взамен три удара:
Два по легким, один по башке.

Что ж...надеюсь, ты понял, Серый,
Что всем этим хотел я сказать.
Так тогда не молчи и скажи мне,
Кто я тебе, твою ж мать...

____________________________________
Примечание:
На основе событий комиксов "Майор Гром. Том 5. Игра" и "Чумной доктор. Том 3. На руинах".
Мысли Олега Волкова о его друге детства, Сергее Разумовском.
Олег Волков - профессиональный наемник, переживший попадание пяти пуль в различные части тела от выстрелов лучшего друга детства, Сергея Разумовского, при этом не отвернувшийся от него.


Рецензии
#олегволков #сергейразумовский #мгчд #чд

Ганнибал Грэм   05.03.2022 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.