Кислота

Смутные образы мечт потаённых
Липкие лица бывших друзей
Хочу выбраться из мрачных бараков казённых
Я хочу раздробить мягкие судьбы близких людей

Кислотные мысли прошлого и будущего
Болотный цвет настоящего
Я бы хотел прервать цепи вездесущего
Я бы хотел порвать суть мироздания

Порвать слабую плоть творения
Войти в суть созидания


Рецензии