я - огонь

Я огонь
И сжигаю вчерашние строки
Как горят они ярко под жаром моим
Я сжигаю дома где мы так одиноки
И мосты я сжигаю один за одним
Ты вода
Не бурлящим потоком стихии
Подбираешься ближе волна за волной
Остудить не пытаясь те строки лихие
Что сжигаю огнём я одну за одной
И земля
Не цвела. И одни только скалы
И хватало  мне воздуха только на час
А теперь здесь тюльпанами тлеют пожары
Но не сжечь, а согреть я хочу в первый раз


Рецензии