Сердце поёт

В безоблачном небе
золото звёзд догорает.
Медный месяц катИтся
за горизонт. 
А ранняя птица, нахохлясь,
в  гнезде досыпает, 
и небосвод разноцветен,
как розовый зонт...

Как молоко разливается
томная нега,
клин журавлей собирается
в новый полёт.
Я смотрю с замиранием
в чистое синее  небо...
Там юный  день начинает
свой вечный поход...

Пусть радость несёт
мне он с тонкой улыбкой...
Возможно, увижу тебя,
но это не точно...
Но сердце поёт
в ожидании встречи, как скрипка.
Разорвать не желаю наш круг,
хоть он и порочный...

Как в сладком  плену
я все глубже в нем увязаю,
и мёд поцелуя навязчиво манит меня...
К небритой щеке так сильно  прижаться хочу я,
чашу страсти испить,
любовную чашу огня!




15.11.2021

Фото автора


Рецензии