С годами все мы осторожны

С годами все мы осторожны,
Каб не споткнуться, не упасть.
Ведь в зрелом возрасте кость
Хрупка, упал и сразу перелом.

Проблем себе создашь и детям,
А их и так полным полно.
Ведь зрелость для того даётся,
Чтоб с Богом вели разговор.


Рецензии