Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Теперь она знала, что значит: «оставить всё». Она осознала это сейчас, когда стояла перед ним чистая, свободная, лёгкая и счастливая, оставив позади все страхи и всю боль, все скорби и печали – всё уныние (духовную смерть-вечный сон), ощущая, как Божественная Любовь наполняет Собой её чистое русло, и течёт через неё, проливаясь в мир. Теперь она знала, какой птицей должна была стать, и теперь она ощущала, как ей и обещали, Божественную Гармонию, любовь и умиротворение, когда в её жизни появился он, человек из её подсознания.

 — Я – Сияющая Птица; Душа моя – Бог и тело моё – Его обитель. – сердце Эвелины омылось слезами Великой Радости, она сделала глубокий вдох, испытывая удивительные, необыкновенно-волшебные ощущения счастья и благодарности, Вселенской Любви, её Душа Пела от наслаждения и благодати...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Изображение: Cameron Gray


Рецензии