Такси на дембель

Этим стихотворением я заканчиваю цикл стихов "Мой сын уходит в Армию"!

Мой сын вернулся 10.11.2021 года.

Под скотчем цифры на капот
Легли на чёрный фон машины:
"2021 год"
И буквы "ДМБ". За сыном!

И надпись сзади на стекле
"На дембель!", чтоб вокруг все знали,
Что мчу за сыном в ноябре,
Что сына с Армии встречаю!

- Привет, сынок! - скажу тебе -
Такси заказывал на дембель!?
Промчались триста с лишним дней,
Разлуки нашей вышло время.

Билет военный на руках,
Бумаги для военкомата...
Вот и прошёл год в сапогах
И возвращается солдат мой!

Приказ подписан. На КП
В сопровождении сержанта,
Слова напутствия тебе
И крепкое рукопожатье.

Ну, что? Поехали? Вперёд!
За много месяцев впервой.
Пусть "Сектор газа" нам орёт:
"Домой, домой! Пора домой!"

С возвращением, родной!
Я очень тебя ждала...


Рецензии
С возвращением сына, Свет!
Дай вам Бог удачи в жизни и побольше позитива!!!
С теплом,

Валерий Петрущенко   25.11.2021 16:26     Заявить о нарушении
Валер, привет!:) Рада тебе! Спасибо за поздравление и пожелания!
Со взаимным теплом, все мы!
Не пропадай!:)

Ивченко Светлана Владимировна   25.11.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.