Хозяйка - ЗИМА
Шёл не порывом он-плавно-плавно.
Землю снежинками сам украшая.
«Будет у вас погода другая!»
…Утром проснулись, а осени нет!
Вдаль упорхнула, исчез её след.
Вот и пришла к нам в гости зима,
Видно, соскучилась очень сама.
15.11.2021 г., в 19. 26 мин.
Свидетельство о публикации №121111507341