Не робкого десятка
Куда им, робким - жалкий алчный трус!
Тебя сожрала подлость без остатка,
Переварила, выплюнула, гнус.
Ум околел, вдохнув тщеславья чада.
Да был ли он – ещё большой вопрос.
Мечтал в Большие? Экая досада -
Ты до простых, к печали, не дорос.
Твоя во лжи понятна суетливость -
Живёшь, трясясь и загодя скорбя:
Не помешает вдруг кому гадливость
И замарает руки о тебя.
Ты предал всё, удавшийся не в деда,
Ты предал всех и вновь предать готов.
Есть – жирно жрать – у Зла полпредов кредо,
Жаль, нет у них рогов, копыт, хвостов…
Свидетельство о публикации №121111507340