Всё хорошо
И пусть по небу тучи бороздят,
Всё любящее сердце превозможет
И праведные руки освятят.
Холодный ветер волосы ерошит,
И льдинки снега по щекам стучат,
Но солнца луч невольно обнадёжит,
И душу чаянья весны омолодят.
Нестрашно то, что и зима тревожит,
И что столбы от холода гудят, –
Всё хорошо. Иначе быть не может.
Глядишь, – и птицы снова прилетят.
Свидетельство о публикации №121111507327