Эх, скука-щука

Эх, скука-щука...
обрекла всех людей на муки.
Засолили они счастье,
но не лезет оно в горло,
потому что засохшие слёзы
очень глотать больно,
да и нет уже тех, кто может
стать для людей героем.


Рецензии