Поклон Николаю Тряпкину...
И чувства людей волновал...
И виделись в нивах деревни,
За жнейкою колос блистал.
И заводи речек синели,
И птицы летели в зенит.
Как русскую песню запели -
Эпически голос звенит.
И помню я образов чудо,
И каждое слово, и слог.
И Тряпкин владел русским людом,
Как может один только мог.
Поэтом и смысла, и чести,
Традиций, устоев Руси
Он был и тем нам интересен,
Как стяг по Руси парусил.
Озвучивал эхо столетий,
В нём почва была и судьба.
Он вечен, как долгое лето,
Как русская крепок изба.
Свидетельство о публикации №121111507268
Спасибо, Валентин!
С искренним уважением,
Верона Шумилова 19.11.2021 12:34 Заявить о нарушении
Валентин Суховский 2 08.12.2021 03:47 Заявить о нарушении