Жизнь, как стопка из листков

Жизнь, как стопка из листков,
Пишем всё, что происходит.
Пока жив, пока здоров,
Пока текст рука выводит.

У кого листок пустой,
Оставляют в туалете,
Чтоб в нужде был под рукой.
А на них, ведь, смотрят дети.

Кто цены листкам не знает,
Полагаясь на авось,
То каракули черкает,
Кляксы в тексте оставляет,
Начинает и бросает,
Жизнь у тех и вкривь и вкось.


Рецензии