Призывы несутся с экранов ТВ
Внедрять QR-коды надо везде!
И от прививки, вне всяких причин,
Не должен уйти ни один гражданин!
Пресс-служба «РосНефти» даёт свой совет –
Как укрепить менталитет…
Тех, кто не хочет идти прививаться,
Надо бить в голову и не стесняться…
А после «отключки» – вакцины укол!
Кто недоволен – мордой об пол…
Есть предложения и Вассермана –
Их бы стрелять, но пока это рано…
И Венедиктов не смог промолчать –
Пора тебе, Путин, оскал показать!
Вообщем, ребята, куда не взгляни,
Ждут впереди нас тяжёлые дни…
15.11.2021.
Эти "милые" люди знают, что надо делать с людьми, которые не хотят вакционироваться...
Свидетельство о публикации №121111507234