Твой Джек Потрошитель

Он растворяет свет,
Он растворяет тьму,
Он растворяет цвет
Неся в себе чуму.

Он пережиток дней,
Холодный пот и страх
Мерцающих ночей
И с кровью на руках.

Безликие шаги,
Неслышные слова,
В глазах одни враги,
На жилах голова.

На лицах только боль,
Смерть под вуалью век,
Вновь едет на гастроль
Твой Потрошитель Джек.


Рецензии