Простая мышка

Иногда простая мышка
В тишине,- в сознаньи вспышка!
Угадать-то не рискую,
Что сознанье нарисует

И во что сплетутся мысли,
Тут от многого зависит,-
Настроенье, состоянье,
Знания и воспитанье...

От иных фантазий мышка
Запищала б,- "это слишком!"..
Но порой от этой встряски
Милые родятся сказки...


Рецензии