Коль ты баланс не соблюдал

Коль ты баланс не соблюдал
Мир наизнанку явит вам.
Ты обхитрить судьбу желал,
Хаос внося, творил бедлам.

Но время главный Суд земной
И по местам расставит всё.
Всем беспредельщикам счета
Предъявит каждому сполна.


Рецензии