Поздняя зрелость
Под самую старость,
И яблоков тяжесть
Успели познать, –
Самим трудно это объять.
Обдумали быстро, –
Нельзя расставаться, –
Быть вместе и точка,
Уж что будет – принять.
Никакого волнения,
Это – зрелостью
Нашей считать.
15 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111507134