Рассвет. 138

Надеялся - будет.
Случилось такое,
В режиме огня,
Невесомого моря,
Среди бесконечности,
Жизни Вселенной,
Увидел я солнце,
Которое пело.

Музыка светлая,
Тихо звучала.
В красивой мелодии,
Дивного края.
Голос напевный,
В звонких тональностьях,
В звуках окрашен был,
Золотом ярким.

Свет простирался
Во всём, измерении,
Приобретая
Волшебное небо,
Где прикасались,
Особые свойства,
Полной гармонии,
Светлого свода.

        15.11.21


Рецензии