Ненастная погода
Дождит с утра, а луж полно кругом!
Дождь хочет листья в вазочке достать,
Да и рябину с ветром потрепать.
Но им мешает прочное стекло –
Защита для листвы теперь оно.
Рябина погрустнела, видя солнце,
Увы, она уже не улыбнётся.
15.11.2021 г., в 18. 56 мин.
Свидетельство о публикации №121111507110