Пусть время плавится в тоске.
Щербатый месяц сон навеет,
Но я не сплю - я не из тех.
Я не из тех, кто рано встанет
И бодро броситься бежать.
Я - человек из той породы,
Что ночью любят помечтать.
Ночь так длинна; в чужие страны
Зовут меня песчинки звёзд -
Со мной разделят мои тайны -
Меж нами брошен тонкий мост.
Я сохраню их в своём сердце,
Я их не выдам никому,
Закрою их за тайной дверцей,
Молчания обет приму.
16 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №121111507109