По одешке не суди

Если б я была царицей?
Назвала  б тебя тупицей.
Если б я была жена?
Фиги три б  скрутила я.

Если б я была бы кошкой,
Исцарапала через окошко.
Перешла б тебе дорогу,
Не пустила бы к порогу!

Если б я тебя не знала,
По башке бы надовала.
Выбрось всё из головы,
По одешке не суди!


Рецензии