Разве время лечит?
От него на душе рубцы
И от тех, кто судьбу калечил,
Кто дарил на песке дворцы...
Время делится на потери,
Умножается на века,
Но тому, кто в него поверил,
Повезёт же, наверняка!
И ничто на земле не вечно:
Ни обиды, что так горьки,
Ни разлуки, ни то колечко,
Что скользнуло с моей руки.
Время - это отрезок правды,
Для кого-то и мера лжи,
Для кого-то и часть бравады,
Чтобы глупости совершить.
А кому-то - курок взведённый
За Отчизну, отца и мать.
Время - это весь путь пройдённый,
Чтобы с честью конец принять!
Свидетельство о публикации №121111507058