Колесо

Увязнув в практике, плодя теории,
То сокращая, то продляя бренный век,
По миру вечно суетится человек,
И крутит, крутит колесо истории.
Расчеты точны, приметы метки,
И всё по принципу пусть пан или пропал.
Каков же будет действия финал?
Крутясь, решают жернова рулетки;
К воротам новым полагается баран,
Соломы куча - не гарантия успеха,
Из псевдосмелости, для смеха
Псевдогусар нагана крутит барабан.
Не загорайся, не услышишь, что погас.
Ты не гони да не окажешься в кювете;
Мы все кружИмся на одной планете,
А проще - так планета вертит нас.

#Колесо #Истрии #ЖерноваРулетки #БарабанНагана #Земля #НасВертятНаПланете #ТипоЮмор


Рецензии