Ох! Годы! Куда летите вы?

О, годы! Как вас остановить?
Летите быстро вы, неумолимо!
Мне ещё так хочется пожить,
Я ещё творить хочу, любить.
Прошу вас годы, пролетайте мимо.

Годам своим я дам "зелёный свет",
Сама хочу остаться я на "Красном".
Хочу не тьму встречать, хочу рассвет,
Я не на все слова ещё дала ответ,
Что жизнь была прожита не напрасно.

Мне кажется, что я и не жила.
Мне кажется, что я не до любила,
Так быстро пронеслись мои года.
Душой и сердцем я ведь молода,
И стержень есть,как "золотая жила."


Рецензии