Крик сердца
Эта тема токсична,
Просто дай отогреться
В твоём раненном сердце.
По венам ток, а в сердце крик,
Вселенной хватит на двоих...
Припев: Мы были так с тобой близки,
Когда нас счастье обнимало,
Ты пил любовь с моей руки,
Тебе всегда казалось мало...
Распустила ночь крылья,
Мы вдыхаем друг друга,
И судьба от бессилья
За окном кружит вьюгой.
Пусть времени течёт река,
Любовь осталась на века…
Припев: Мы были так с тобой близки,
Когда нас счастье обнимало,
Ты пил любовь с моей руки,
Тебе всегда казалось мало...
Свидетельство о публикации №121111506997