Пролилось по улице молоко
Молоко.
Не видать ни близко,
Ни далеко.
Может быть, медведица
Невзначай.
Ковш перевернула.
Молочный чай
Расплескался пО миру –
Не собрать.
Тайны мироздания
Не узнать.
Расплескалось звёздное
Молоко.
Расплескалось нАдолго,
Далеко.
Свидетельство о публикации №121111506994