Любви покров

А за окном метёт метель,
Дороги жизни заметая.
Какое счастье - белый день -
Он кружит, вьюжит, улетает.
Кто говорил - не рад зиме?
Она пришла, запрет нарушив,
Влетела белым в вышине
И снегопад на нас обрушив.
Мы, первый день зимы встречая,
За белым снегом наблюдая,
Хотим опять начать сначала,
Осколки жизни собирая.
Вдруг солнце вырвалось из плена,
Среди пурги и облаков,
И день чудесный полон света,
Нам подарил любви покров.


Рецензии