Душные люди

Есть среди людей разные
Есть среди людей главные
Есть среди людей угрюмые
Есть среди людей даже умные

Есть среди людей белые
Есть среди людей серые
Есть среди людей прекрасные
Есть среди людей ужасные

Всех я привечаю поровну
Право есть у всех быть понятыми
Всех людей люблю - слушаю,
А чего жалеть душу то?

Есть такие, что нравятся
Есть, что солгут, но поправятся
Есть те, что меня слушают
А есть, совсем беда - душные

С ними не сбежать ни маяться,
С ними не сварить ни покаяться
С ними ничего не завязывается
Будут лишь зудеть, да навязываться

Хочется открыть форточку
Чтобы улетели к чёрту они
И как бы с удовольствием послушал я
Как шкварчат их души то


Рецензии
Это стих про настоящую или будущую тёщу. Однозначно.

A.Parshin   22.11.2021 19:16     Заявить о нарушении