Опять мне жук насыпал соль на рану

Опять мне жук,
насыпал соль на рану.
Считает королём себя,
Но это ведь не так.
И жо.. рвёт его карманы.
Шалят  его нервишки ,
И  успокоится,
Не может и не знает как?

Залезть он хочет  в ращелину и  дырку,
Никак не пропихнет себя и свой живот...
Оставил на бумаге свою ухмылку,
Диктует правила и масло льёт в компот..

Деля всех нас, задай себе вопросик?
А стоит ли свой нос в за..... вставлять?
Ты выкури счастливо попиросу,
Иди  подальше  в лес мол погулять!


Рецензии