Родина моя!
МИР БОЛЬШОЙ НО ЕСТЬ РОССИЯ
ЭТО РОДИНА - МОЯ !!!
ГДЕ НИ ГЛЯНЬ ОЗЁРА СИНИ
ЗОВ ЕЁ - ПЛЕНИТ МЕНЯ
МЫ СИЛЬНЫ ПОКА МЫ ВМЕСТЕ
ЛЮБИМ РОДИНУ - СВОЮ !
ДОРОЖИМ ЕЙ КАК НЕВЕСТОЙ
И ГОТОВИМ - К ЖЕНИХУ...
ДЕНЬ ВЗОЙДЁТ НАСТАНЕТ ЧУДО
И ЖЕНИХ - ПРИДЁТ СКАЗАТЬ
ТЫ ИЗ ВСЕХ МОЯ ГОЛУБА
ВАС ИДЁТ - ОТЕЦ СПАСАТЬ !
МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПОРАСКИНЕТ
НАД РОССИЕЙ - ПОКРОВА
ЧТОБЫ НЕБО БЫЛО СИНИМ
И ЛЮБОВЬ - ВСЕГДА ЖИЛА !
ЧТОБЫ ДЕТИ ЗДЕСЬ РОЖДАЛИСЬ
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ - ОТ ЛЮБВИ
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕМ НАСЛАЖДАЛИСЬ
ЖДАЛИ УТРЕННЕЙ - ЗАРИ
СТРАНЫ ВСЕ С МОЕЙ РОССИЕЙ
ЕДИНИТЬ - ПРИШЛА ПОРА
ДЛЯ МЕЧТЫ ОТДАМ ВСЕ СИЛЫ
ТОЛЬКО Б РОДИНА - ЖИЛА !
ЛУЧШЕ НЕТ МОЕЙ РОССИИ
В НЕЙ ЕСМЬ ВСЁ - ДУША И БОГ
У ОЗЕР ГЛАЗА ТАК СИНИ
ЧТО ГОСПОДЬ - АЖ ЗАНЕМОГ...
А БЕРЁЗОНЬКИ КУДРЯВЫ
НАРЯДИВШИСЬ - В СВОЮ СТАТЬ
ГДЕ НИ ГЛЯНЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ
НЕ ДАЮТ ПОЭТАМ - СПАТЬ !
ВЫЙДУ УТРОМ В ЧИСТО ПОЛЕ
СОЛНЦЕ БУДУ ТАМ - ВСТРЕЧАТЬ...
И НЕ ЗНАЮ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ
ЧЕМ ОТ РАДОСТИ - КРИЧАТЬ !
КРИКНУ ВСЕМ КТО СЕРДЦЕМ МОЛОД
КАК Я РОДИНУ - ЛЮБЛЮ !
ПУСТЬ ПО КОЖЕ МЧИТСЯ ХОЛОД!
ОТ ТОГО ЧТО - Я НЕ ВРУ...
ХВАТИТ ЖИТЬ ВОЙНОЙ ДА БРАНЬЮ
ВРЕМЯ НЕТ - НА КУЛАКИ
ГЛАЗ ВСЕВЫШНЕГО ЗА ГРАНЬЮ
К НАМ УЖЕ - НА ПОЛПУТИ...
МИР БОЛЬШОЙ НО ЛИШЬ РОССИЯ
СЕРДЦУ ОЧЕНЬ МНЕ - МИЛА
СОЛНЦЕ ВСХОДИТ ЗДЕСЬ КРАСИВО
РАДОСТЬ БЬЁТ ЧЕРЕЗ КРАЯ !!!
2.07.2006 г.ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ
Свидетельство о публикации №121111506878