О мужчинах

Мужчины очень разные бывают
И в каждом свой в душе секретик скрыт
Одни всю жизнь страсть к похоти питают
Другие ценят чувства и семейный быт.

Есть мужики на женщин очень падки
Лишь пальчиком их стоит поманить
И побегут за каждой юбкой без оглядки,
Клянутся звёзды с неба подарить.

Добьются своего и восвояси
Уходят, ведь потерян интерес,
Потом ещё и выльют ушат грязи
Чтобы спустилась женщина с небес.

А есть мужчины рыцари по чести
И уважение к женщинам несут,
Не растеряют доблести на месте
К одной любовь по жизни пронесут.

Таких мужчин на свете единицы,
Но если встретится такой вам на пути
То без раздумий соглашайтесь пожениться,
Второй раз может и не повезти.


Рецензии