Внезапная метель
Шёл с метелью очень сильно.
Видим мы на гроздьях снег,
То ли шапка, то ль берет?
А листва, та оробела,
С дерева кружась слетела
Из-за сильного мороза
Под забор и под откосы…
15.11.2021 г., в 18. 20 мин.
Свидетельство о публикации №121111506859