Про водку

Пропала водка из буфета неожиданно,
И сын признался откровенно, без обмана,
Что это он пузырь присвоил вынужденно, 
Что обрабатывал он водкой свою рану!

Какую рану? -  мать, испугано и гневно
С отцом качнулись в креслах беспокойно.
Ответил сын родителям: «Душевную,
Но это тоже было очень больно!»


Рецензии