В чье-то памяти о тебе
да даже школа, институт, детсад, вообщем любой коллектив,
ты надолго остаёшься в чьей-то памяти.
и может навсегда.
а вот с какими мыслями тебя будут вспоминать — это уже другая тема.
«Сколько людей — столько и мнений»
такие и воспоминания.
Свидетельство о публикации №121111506814