Душа Солнца
Повисла над водами
Речки, вьющейся
Под неба сводами.
Речки, в которой душа
Отражается солнца.
Душа людям в оконце
Лучами стучится,
О прогнозе погоды
Сказать стремится,
Предупредить :
" Грянет зарница,
Зарево ночью мелькнёт,
Словно птица,
Внезапно взлетевшая
Под вой волчицы " .
15.11.2021 - 27.05.2024
Свидетельство о публикации №121111506776
Успехов!
Алексис Морр 15.11.2021 19:32 Заявить о нарушении