Одно-единственное чудо на Земле

М. Э.

    ни цвет малиновый,
ни пенное игнистое вино,
    ни непереносимый запах лилий,
    ни вязкий липкий мёд,
ни на ресницах иней,
    ничто меня не
впечатлит и не проймёт...
   но существует всё-таки одна вещица,
   перед которой трепещу крылами словно птица,
   одно-единственное
чудо на Земле,    
   наполненное
нежностью к тебе...

А. Г.

24.10.21 23:00 *D

Р. S. Опубликовано почти месяц спустя... несмотря ни на что написано, но... есть такие особенные вещи, которые выкладывают не сразу... или вообще когда-либо...

31 января 2022 11:54 *D


Рецензии