2021. 11. 13-15 Понимаете, я живая

Понимаете, я живая.
Вы не верите, а я есть.
Я такая, каких не бывает,
И такая, каких не счесть.
2021.11.13

Честь, она не отроду - решенье.
В каждый миг. И подсчёту ей нет.
Сила вся и вся воля - мгновенье.
Оправдания - множество лет.

Зим и вёсен, осенних ненастий,
Межсезонья отчаянный гам.
Тишина не равняется счастью,
Счастлив тот, кто всё выравнял сам.

По себе, под свою свободу
Расстоянием до чужой
Кромки края. Опущенной в воду
И стремящейся в солнечный зной.

Острие между до и после,
Где "ещё" и "уже" нет,
Эта точка, наверное - взрослость.
Всё связующий внутренний свет.

2021.11.15


Рецензии