Слова

Как больно ранят нас слова.
Врезаясь в сердце, как кинжал.
Ведь от удара можно уклониться
Но слово вылетевшее не поймать.
Оно осколком в сердце разлетится
И в голове так больно отзовётся.
Бывают так безжалостны слова.
От слова тоже раны остаются


Рецензии