Газель от Сотера 857

Кого на будний день читают ?
Того,кому не доверяет

И не доверит никогда,
Отвергнув раз и навсегда,

Насущный день такую тему,
Что представляет теорему

И надобно её решить.
При этом смысла нет учить

Стихосложения азы:
У драгоценной бирюзы,

К примеру,прихвостней хватает ...
Тот,кто того не понимает, -

Не вправе быть таким поэтом,
Что нужен осенью,зимой,весной и летом !




15.11.2021


Рецензии