О солнечных затмениях местного значения
поругалась
с мужем
из-за
отпуска:
я хочу на
море,а он
хочет со
мной!"
Юмор из "Одноклассников"
К молоденьким
девушкам,
(в отличие от
мужчин),не
так пристает
на море загар
(есть такое
мнение),
как пристают
к ним
"солнечные
затмения"!
(местного
значения...)
Свидетельство о публикации №121111506734