Скорая!

Что болит?
Где болит?
Скорая!
А душа не лечится- горе  то !
А душа она, хоть бессмертная,
Умирает в нас самой первою
Не давайте ей, водки лечащей,
Не излечится- покалечится.!
Что болело и затянулося,
Разорвалось вмиг, да проснулося
Ах, какая боль- непосильная,
Медицина тут вся бессильная!
Пусть душа сама перемается,переплачется,
Перекается
Истолчет себя в перец молотый
И сожгет нутро вместе с голодом

А на утро вновь, встанет трезвою
Перекромсанной, перерезаной
Прижигать опять?-
Дурью маятся
Без огня  сама
Вся   затянется..
.


Рецензии