С нами Бог!

С нами Бог -
И смерть ничтожна!   
С нами Бог
И Жизнь воскресла!   

С нами Бог и
Им мы дышим!   
С нами Свет
И сила с нами!   
Не боимся мы врага,          
С нами вера -
Есть всегда!      

Та надежда и звезда,         
Что во тьме греховной светит
Пробуждая ото сна души, -
Черствые Сердца.       

Распались любовью к Богу,
Обрати свой взор к Нему.
Помолись за тех,кто в ссоре,
Духом весь - гори к Нему!


Рецензии
Ну вот а про флаг Андреевский
опять забыл

Сергей Хлопотов 2   15.11.2021 19:34     Заявить о нарушении